Política de protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter  Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web http://www.sbshoppingbasket.com o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica:

1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de SHOPPING BASKET, S.L.U., con NIF B64754765 y con domicilio en la Calle París, número 184, 3º piso, 1ª puerta, 08036 Barcelona; para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realicen y  para la entrega de las compras

2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a SHOPPING BASKET, S.L.U., para que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con los fines indicados.

3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de SHOPPING BASKET, S.L.U.,  en el caso que el cliente así lo exprese de forma voluntaria mediante la marcación de las correspondientes casillas.

4º.- el consentimiento para la cesión de sus datos a los colaboradores de SHOPPING BASKET, S.L.U.,  en lo que se refiere a la contratación de Servicios en los que SHOPPING BASKET, S.L.U.,  interviene exclusivamente como intermediario.

Corresponde a los clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el cliente deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección: info@sbshoppingbasket.com

El cliente es responsable de la veracidad de los datos y SHOPPING BASKET, S.L.U.,  no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los mismos.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, SHOPPING BASKET, S.L.U.,  ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que estos no puedan ser tratados ni visualizados por SHOPPING BASKET, S.L.U., ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de SHOPPING BASKET, S.L.U.,  para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

 

Utilización de cookies

Las cookies son pequeños archivos que almacenan una cantidad limitada de informaciones y que se quedan almacenadas en el ordenador del usuario al navegar una web cualquiera. La función de este archivo es reconocer el usuario y mejorar su experiencia de navegación, en este caso en la web www.sbshoppingbasket.com.

Los cookies son esenciales en internet y de ninguna manera afectan los equipos en que se descargan y como son archivos tan pequeños, jamás almacenarían un virus.

Accediendo nuestra página web, el usuario acepta expresamente el uso de este tipo de cookie en sus dispositivos. Cualquier usuario de internet puede fácilmente deshabilitar la utilización de cookies en la configuración de su navegador, aunque es posible que algunas páginas web no funcionen correctamente.

 

Cookies propias

Son archivos que garantizan la buena navegabilidad y la mejor experiencia del usuario en nuestra web.

 

Cookies de terceros

Son cookies creadas por otras entidades, como agencias de publicidad y marketing, que permiten tener acceso a productos de interés y poder ofrecer contenido según sus necesidades.