Política de privacidad

Política de protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter  Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web https://www.sbshoppingbasket.com o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica:

1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de SHOPPING BASKET, S.L., con domicilio en la Calle París, número 162, 5º piso, 2ª puerta. 08009 Barcelona.  para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realicen y  para la entrega de las compras

2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a SHOPPING BASKET, S.L., para que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con los fines indicados.

3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de SHOPPING BASKET, S.L.,  en el caso que el cliente así lo exprese de forma voluntaria mediante la marcación de las correspondientes casillas.

4º.- el consentimiento para la cesión de sus datos a los colaboradores de SHOPPING BASKET, S.L.,  en relación a la contratación de Servicios en los que SHOPPING BASKET, S.L.,  interviene exclusivamente como intermediario.

Corresponde a los clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el cliente deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección: info@sbshoppingbasket.com

El cliente es responsable de la veracidad de los datos y SHOPPING BASKET, S.L.,  no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los mismos.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, SHOPPING BASKET, S.L.,  ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los cliente y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por SHOPPING BASKET, S.L., ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de SHOPPING BASKET, S.L.,  para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.